Halloumi überbacken auf Weißbrot mit Bruschetta

Zubereitung Haloumi

  1. Weißbrotscheiben auf das Backblech legen.
  2. Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und jeweils eine Messerspitze auf das Weißbrot streichen.
  3. Je eine Scheibe Halloumi (ca. 1cm) auf die Weißbrotscheiben legen.
  4. Ca. 5 Min. überbacken, bis die Halloumischeiben gold-braun sind.

Zubereitung Bruschetta

  1. Inzwischen für die Bruschetta 1 große Fleischtomate häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. In eine kleine Kasserole geben, mit Salz, einer Prise Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer (evtl. etwas Oregano) würzen und kurz aufkochen lassen.

Die überbackenen Haloumi-Weißbrote aus dem Backofen nehmen und auf jeden einen Klecks Bruschetta geben (ersatzweise kann man den Toast auch mit einer Scheibe Tomate anrichten).
Mit Basilikum oder Schnittlauch garnieren.

Sofort heiß servieren!

Diese Rezept schickte uns: Frau A. Mair aus München

Zutaten Haloumi-Weißbrot

  • 12 Scheiben Weißbrot
    (oder wahlweise 16 Scheiben)
  • 12 Scheiben Halloumi
    (oder wahlweise 16 Scheiben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum oder Schnittlauch

Zutaten Bruschetta

  • 1 große Fleischtomate
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano
  • 1 Prise Zucker


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