Zubereitung
- Für die Marinade die gehackten Kräuter mit Limettensaft und Olivenöl verrühren. Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Halloumi-Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf Spieße stecken und mindestens 1 Stunde in der Kräutermarinade ziehen lassen.
- Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln.
Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und in sehr feine Spalten schneiden.
Tomaten häuten, entkernen und würfeln. - Paprika, Peperoni, Zwiebel und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Marinierte Käsespießchen in ca. 5 Minuten rundum goldbraun grillen. Mit dem Paprika-Relish servieren.
Pro Person: 540 kcal
Zubereitung: 20 Minuten
Marinade: ca. 1 Stunde
Diese Rezept schickte uns Frau M. Schmitt aus Köln
Zutaten Marinade
- 5 EL Olivenöl
- Je 1 EL Thymian, Rosmarin, Oregano
- 2 EL Limettensaft
- Petersilie und Minze (alles gehackt)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz & Pfeffer
Zutaten Spieße
- 500g Halloumi-Käse
- 250g Tomaten
- 100g rote Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Peperoni
- Salz & Pfeffer