Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing

Zubereitung

  1. Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von beiden Seiten goldbraun grillen.
  2. Alle weiteren Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
  3. Die Halloumi-Scheiben auf angewärmte Teller geben, das Dressing über den Käse geben und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Beilagen-Tipp

Dazu getoastetes Fladenbrot servieren.

Zutaten

  • 250g Halloumi-Käse
  • 3 EL Olivenöl Extra Vergine
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL gehackte frische Korianderblätter
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 TL zerstoßene Korianderkörner
  • 1 EL abgetropfte Kapern
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
  • Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Koriander oder glatte Petersilie zum Garnieren


Essen und Trinken
Top Pauschalreisen finden
Diese Seite weiterempfehlen
Zypern.de durchsuchen