Gebratener Halloumi mit Basilikum-Pesto

Zubereitung

  1. Halloumi-Käse abwaschen, trockentupfen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Halloumischeiben von beiden Seiten in Olivenöl anbraten.
  2. Nun die obere Seite der Halloumi-Scheiben mit Basilikum-Pesto bestreichen und auf einem Teller mit den halbierten Cocktailtomaten anrichten. Optisch und kulinarisch ein Genuss!

Basilikum-Pesto kann man entweder fertig kaufen oder aus frischen Basilikumblättern, Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl und wer mag mit Knoblauch leicht selbst herstellen.

Beilagen-Tipp

Dazu schmeckt frisches Weißbrot am besten.

Dieses Rezept schickte uns: Herr D. Wiebusch, Remseck

Zutaten

  • 500 g Halloumi-Käse
  • Olivenöl
  • 1 Glas Basilikum-Pesto
  • Cocktailtomaten


Essen und Trinken
Top Pauschalreisen finden
Diese Seite weiterempfehlen
Zypern.de durchsuchen